lunes, 27 de mayo de 2024

10K DE PEDRO MUÑOZ “VILLA DEL MAYO MANCHEGO”. UNA MÁS…

Cuando en muchas competiciones y ligas se aproxima el desenlace final de la temporada, en lo que respecta al circuito aún no hemos llegado a la mitad, y es que esto no para, pues el domingo pasado se celebró la 8ª prueba del circuito de carreras populares de C.Real, y lo hizo en la localidad de Pedro Muñoz, que repetía por segunda vez en el circuito, si bien, este año en fecha distinta, pero con la misma ilusión y buena organización que el año anterior.

Volvimos a estar presentes, y aunque las lesiones y problemas ajenos parece que no sonríe a nuestro club, estuvimos nuevamente bien representados con 4 atletas, consiguiendo nuevamente un podio por parte de Manuel, sin duda seguimos presentes, y sin duda los lesionados volverán, y no perdemos la ocasión de darles nuestros ánimos desde estas líneas.
A las 10 de la mañana se dio la salida a los 10K de Pedro Muñoz “Villa del Mayo Manchego”, con unos 550 inscritos, a un circuito de 5K al que había que dar dos vueltas, y donde el deportista más laureado local, Manuel Jiménez (37’49”), hacia una gran carrera, logrando la segunda plaza en M55, consiguiendo unos excelentes puntos para la clasificación final del circuito, en la que está inmerso por renovar la victoria del año pasado.
Fernando Cotillas (40’21”), sigue con su regularidad, si bien, en esta ocasión la temperatura no fue su mejor aliada, y aunque gestionó bien la carrera, en esta ocasión no pudo bajar de esa barrera de los 40’, aunque como siempre, intentó dar lo mejor de sí.
Joaquín Lozano (41’09”) y José Carlos Infante (41’13”), decidieron tomarse la carrera con calma, por diferentes motivos, algo tocado muscularmente el primero y recién pasada una gripe le segundo, quisieron ser partícipes de esta carrera, si bien, fueron conscientes de que en esta ocasión no había que forzar, recorriendo los 10K a un ritmo cómodo y prácticamente juntos todo el recorrido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mª VICTORIA GARCIA-VAQUERO HACE HONOR A SU NOMBRE Y CONSIGUE VENCER LA X EDICION DE LA SUBIDA A LOS MOLINOS (ALCAZAR DE SAN JUAN)

Más de 150 corredores y corredoras, y también andarines y andarinas, desafiaron a las subidas a los cerros de San Isidro y San Antón de Alcá...